Manual para la fertilización del ajo y cebolla - Poma Chamana, Russell Hilario; Villalta Soto, Martín Juan Carlos; Quello Huamaní, Antony Arturo; Pumaleque Sucasaca, Rene Solpicio; Vilca Gamarra, Cesar Francisco; Cama Moreno, Elick Melissa; Linares Escapa, Solmayra Franchesca (Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), 2025)
El INIA, a través de la Dirección de Servicios Estratégicos Agrarios (DSEA), viene ejecutando el proyecto de inversión “Mejoramiento de los servicios de investigación y transferencia tecnológica en el manejo y recuperación de suelos agrícolas degradados y aguas para riego en la pequeña y mediana agricultura en los departamentos de Lima, Áncash, San Martín, Cajamarca, Lambayeque, Junín, Ayacucho, Arequipa, Puno y Ucayali”, con CUI N° 2487112, el cual tiene entre sus objetivos evaluar alternativas tecnológicas para el manejo de suelos y agua en la producción agrícola