Tornillo - Flores Bendezú, Ymber (Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA, 2017)
El presente boletín muestra conocimientos básicos sobre la especie Cedrelinga catenaeformis Ducke (tornillo), sobre su taxonomía, descripción botánica, distribución geográfica, aspectos ecológicos, fenología, semillas, vivero, crecimiento en plantaciones, suelos y usos.