Siembra de "Vetiveria" como barrera en contorno - Alegre Horihuela, Julio; Meza López, Abel; Rocca, Leopoldo (Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA, 2017)
El presente boletín muestra conocimientos básicos sobre la siembra de vetiveria como barrera en contorno, producción por esquejes, asociación con cultivos y mantenimiento de estos sistemas de producción.