Riego INIA - INIA. Dirección General de Investigación Agraria (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
El documento describe el sistema Riego INIA, tecnología de riego tecnificado por goteo, desarrollada por el INIA para pequeños agricultores, incluye las caracteristicas del sistema, componentes y modelos.