Manejo de cultivos hidropónicos. Hortalizas de hoja - Ocas Saavedra, Manuel; Lobato Gálvez, Roiser Honorio; Oré Aquino, Zoila Luz; Cochas Escandón, Juanita Melissa; Acuña Leiva, Alex Yony (Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA, 2025)
El presente material de divulgación es sobre "Manejo de cultivos hidropónicos"