Armado de módulos hidropónicos - Ocas Saavedra, Manuel; Lobato Gálvez, Roiser Honorio; Oré Aquino, Zoila Luz; Cochas Escandón, Juanita Melissa; Acuña Leiva, Alex Yony (Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA, 2025)
El presente material de divulgación es sobre el "Manejo de cultivos Hidropónicos. Hortalizas de hoja"