Reporte de repositorio institucional del 01 al 28 de febrero 2025 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2025)
Durante el mes de febrero se incorporaron 11 publicaciones técnico científicas, en el Repositorio Institucional del INIA, contando a la fecha con un total de 2519 publicaciones, divididas en comunidades y colecciones. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre las publicaciones técnico-científicas que vienen siendo incorporadas por el área a cargo de la administración del Repositorio Institucional del INIA.