Manejo agronómico del cultivo de lúcumo - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
El documento describe las técnicas de manejo agronómico del cultivo del lúcumo: Clima, suelo, propagación, sistema de plantación, sanidad y cosecha.