Reporte Anual del Repositorio Institucional del INIA 2024 - Instituto Nacional de Innovación Agraria (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2025)
En el reporte anual del Repositorio Institucional del INIA, se muestra un comparativo del total de documentos técnico científicos registrados a diciembre 2023 (2290) y diciembre 2024 (2489). Se observa un incremento de 199 registros incorporados el 2024 al Repositorio Institucional, en comparación a lo reportado el año 2023. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre las publicaciones técnico-científicas que vienen siendo incorporadas por el área a cargo de la administración del Repositorio Institucional del INIA.