Reporte de Investigadores del INIA en RENACYT del 01 al 31 de diciembre 2024 - Instituto Nacional de Innovación Agraria (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2025)
En este reporte de investigadores del INIA en RENACYT se observa que al finalizar el mes de diciembre se cuenta con un total de 102 investigadores, distribuidos a nivel nacional en las diferentes Estaciones Experimentales Agrarias. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre los investigadores del INIA calificados en el RENACYT.