Guía práctica de inseminación artificial del ganado vacuno en el trópico - Alvarado Atanacio, Carlos Enrique; Juancho Ramirez, Ronald (Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA, 2025)
Díptico de la “Guía práctica de inseminación artificial del ganado vacuno en el trópico”.