Guía técnica de alternativas de alimentación para el ganado caprino durante la época seca - Godoy Padilla, David; Escobar Robledo, Héctor Manuel; Domínguez Peña, Jose Edilberto; Ramírez Vergara, Raúl Omar; Cruz Luis, Juancarlos Alejandro; Barrantes Bravo, Christian Alfredo (Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), 2024)
El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI), a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), pone a disposición de los productores, técnicos, profesionales e investigadores, la presente guía en el marco del Proyecto “Mejoramiento de los servicios de investigación y transferencia de tecnologías para el manejo sostenible de la ganadería caprina”; para explicar de manera sencilla y didáctica las fuentes alternativas y suplementos de alimentación para el ganado caprino del Perú, utilizando insumos tradicionales y no tradicionales para mejorar la nutrición del ganado caprino.