Reporte de Investigadores del INIA en RENACYT del 01 al 31 de Julio 2024 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2024)
En este reporte de investigadores del INIA en RENACYT se observa que al finalizar el mes de julio se cuenta con un total de 89 investigadores, divididas en 74 afiliados y 15 no afiliados. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre los investigadores del INIA en el RENACYT.