Politica de Vigilancia e Inteligencia - Instituto Nacional de Innovación Agraria , INIA (INIA, 2024)
Esta política de vigilancia e inteligencia es apropiada al propósito del INIA, como ente rector del Sistema Nacional de Innovación Agraria, orientado a la investigación, desarrollo, y transferencia de tecnología en el sector agrario. Su objetivo es fortalecer la capacidad de anticipación y respuesta del INIA frente a los cambios del entorno agrario, tecnológico y económico que impacten en sus actividades y en los actores del sistema.