Taller: Desarrollo de capacidades en el uso de la Plataforma de Gestión del Conocimiento (PGC) - Yactayo Coyutupa, Piero Moisés (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2024)
El evento consistió en (01) un taller denominado: “Desarrollo de capacidades en el uso de la Plataforma de Gestión del Conocimiento", organizado por la Dirección de Gestión de la Innovación Agraria (DGIA) del INIA, el cual tuvo como objetivo mejorar las competencias en gestión del conocimiento del personal de la Dirección de Desarrollo Tecnologico Agrario (DDTA) para desarrollar investigaciones mediante el uso de la Plataforma de Gestión del Conocimiento (PGC).