Demografía zootécnica aplicada a los camélidos sudamericanos domésticos - Hick, Michel Victor Hubert; Prieto, Alejandro; Castillo, Maria Flavia; Flores Gutierrez, Alfonso; Mamani Cato, Rubén Herberht; Paredes Peralta, Marcia Marisol; Frank, Eduardo Narciso (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2024)
Presentado en el III Seminario internacional en producción sostenible en camélidos sudamericanos: asegurando la biodiversidad, realizado en la Universidad Nacional Agraria La Molina, del 10 al 12 de julio del 2024.