Arracacha - INIA. Programa Nacional de Innovación Agraria en Recursos Genéticos (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
El documento describe las colectas de la variabilidad de Arracacha que realiza la SUDIRGEB-INIA en el ámbito de la EEA Baños del Inca-Cajamarca dentro de sus actividades de conservación de sos fitogenéticos a través de bancos de germoplama ex situ. Señala las características de la planta, valor nutritivo y utilización.