Guía de manejo de botón de oro para sistemas ganaderos sostenibles en trópico - Durand Chávez, Luz Marlene; De Paz Hizo, Benjamín Alberto; Carrasco Chilón, William Leoncio (Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), 2024)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) pone a disposición la “Guía de manejo de botón de oro para sistemas ganaderos sostenibles en trópico”, que será de gran utilidad para los grandes y pequeños criadores de animales menores y mayores. En esta guía se encuentran datos relevantes referidos a la instalación y manejo del banco forrajero de botón de oro como alternativa tecnológica para el establecimiento de sistemas silvopastoriles intensivos en el trópico.