Manual para el análisis de suelos agrícolas y agua para riego - Sales Dávila, Beatriz; Samaniego Vivanco, Tomás Daniel; Durand Pasco, Karito Amparo; Norabuena Segovia, Ángel Alex; Calderón Espinoza, Rafael Juan; Ortega Vega, Josselyn Milagros; Munayco Peralta, Karen Elizabeth (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2024)
El presente manual titulado “Manual para el análisis de suelos agrícolas y agua para riego" describe los métodos de análisis de suelo y agua normalizados y aprobados internacionalmente, con el fin de contribuir con la mejora y fortalecimiento del sector agrario a nivel local, regional y nacional; y está dirigido al personal de servicios técnicos analíticos, productores, estudiantes e investigadores involucrados en la actividad agrícola.