Manual de manejo agronómico de algodón de trópico - Garay Duran, Nancy Hilda; Manco Cespedes, Emma Imelda; Mamani Huarachi, Wilson Vidal (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2024)
El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI), a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), pone a disposición el “Manual de manejo agronómico de algodón de trópico”, con la finalidad de brindar alcances técnicos que contribuyan a mejorar la calidad y la rentabilidad de la producción.