Estudio de vigilancia tecnológica en cultivo de arroz - Cayetano Terrel, Paolo; Peña Pineda, Karla Mónica; Olivarez Rivera, Evelyn Lissete (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2024)
El presente documento muestra información tecnológica respecto al cultivo de arroz. El informe tiene como principal objetivo proporcionar una visión panorámica de la investigación y avances tecnológicos a nivel nacional e internacional en lo que respecta al cultivo de arroz. Para lograr esto, se analizan detalladamente patentes, publicaciones científicas y proyectos de investigación con el fin de detectar nuevas tecnologías, tendencias y a los líderes destacados en el ámbito del cultivo de arroz.