Guía técnica de cultivos hidropónicos - Ingar de la Cruz, Luis Martín; Toledo Choquehuanca, José Jesús Martin; Quispe Condori, Adolfo; Andrés Orizano, Juan Álvaro; Ortiz Morera, Narda Cecilia; Ramírez Rojas, Max Augusto; Macavilca Villar, Pedro Miguel; Solórzano Acosta, Richard Andi; Cruz Luis, Juancarlos Alejandro (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI), a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), pone a disposición de los productores, técnicos, conservacionistas, profesionales e investigadores, la presente guía "Guía técnica de cultivos hidropónicos". El documento tiene como finalidad orientar de una manera práctica a la población peruana en el uso de la hidroponía como una técnica de producción agrícola para contribuir con la seguridad alimentaria; además de promoverla como una alternativa de emprendimiento.