Cuidados del parto en vacunos - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
El documento proporciona información técnica sobre los cuidados a tener en cuenta antes, durante y después del parto en vacunos.