Elaboración de compost a partir de residuos de la cosecha de cacao - Lastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano; Arce Quispe, Wagner (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
La presente publicación proporciona los conocimientos básicos para la elaboración de compost a partir de residuos de la cosecha de cacao.