Preparación abonos orgánicos – humus de lombriz - Farfán Loaiza, Danilo Ernesto; De la Riva Aragón, Nicanor Marcial; Goyzueta Hancco, Washington Walter (Plantwise, 2023)
Hojas volantes para agricultores “Preparación abonos orgánicos – humus de lombriz”, las recomendaciones son relevantes a Perú