Control químico del gorgojo de los Andes: Premnotrypes spp. - Estela Livia, Zofía Honorata (Plantwise, 2023)
Hojas volantes para agricultores “Control químico del gorgojo de los Andes: Premnotrypes spp.”, las recomendaciones son relevantes a Perú