Labores culturales para el control de la polilla de la papa: Symmetrischema tangolias (Gyen); Phthorimaea operculella (Zeller) - Cervantes Peralta, Marieta Eliana; Escobal Valencia, Fernando (Plantwise, 2023)
Hojas volantes para agricultores “Labores culturales para el Control de la polilla de la papa: Symmetrischema tangolias (Gyen); Phthorimaea operculella (Zeller)”, las recomendaciones son relevantes a Perú