Módulos hidropónicos en fitotoldos para la producción de hortalizas - Ingar de la Cruz, Luis Martín; Toledo Choquehuanca, José Jesús Martín; Cruz Luis, Juancarlos Alejandro; Ortiz Morera, Narda Cecilia; Ramirez Rojas, Max Augusto; Quispe Condori, Adolfo; Andrés Orizano, Juan Alvaro (Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), 2023)
El presente documento informa sobre los materiales, las etapas de producción, los tipos de módulos y beneficios de los "Módulos hidropónicos en fitotoldos para la producción de hortalizas".