Control del gorgojo de los Andes: Premnotrypes spp. - De la Riva Aragón, Nicanor Marcial (Plantwise, 2023)
Hojas volantes para agricultores “Control del gorgojo de los Andes: Premnotrypes spp.”, las recomendaciones son relevantes a Perú