Polilla de la Papa: Tuta absoluta; Phthorimaea operculella; Symmetrischema tangolias - De la Riva Aragón, Nicanor Marcial (Plantwise, 2023)
Hojas volantes para agricultores “Polilla de la Papa: Tuta absoluta; Phthorimaea operculella; Symmetrischema tangolias.”, las recomendaciones son relevantes a Perú