Guía práctica para la producción de bioabonos (biol y biosol) - Ortiz Dongo, Luis Felipe; Solórzano Acosta, Richard Andi; Pérez Porras, Wendy Elizabeth (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
El presente tríptico de la guía práctica para la producción de bioabonos (biol y biosol) informa las ventajas, materias primas, proceso, procedimiento para la elaboración y condiciones para el proceso. Así como sus aplicaciones y consideraciones.