The tropical soil research program - Instituto Nacional de Investigación y Promoción Agropecuaria - INIPA (Instituto Nacional de Investigación y Promoción Agropecuaria - INIPA, 2017)
CIPA XVI. Estación Experimental de Yurimaguas.