Lineamientos para la autoría y filiación del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) a documentos científicos - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
El presente documento tiene por objetivo orientar la correcta autoría y filiación institucional en documentos científicos realizados por toda persona vinculada al Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA); cuyos contenidos sean los resultados generados en las Estaciones Experimentales Agrarias, Sede Central o instituciones externas que hayan tenido o tienen colaboración científica con el INIA.