Evento: “Capacitación para la mejora de las competencias en la Gestión del Conocimiento” - Alhuay Quispe, Joel; Gil Pineda, Donny (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
El evento se compone de dos actividades: 1) Recomendaciones para la preparación del manuscrito antes de someter a una revista científica de acceso abierto dónde publicar sus investigaciones y 2) Taller para el Registro de Proyectos y presentación del Módulo CRIS; así también, busca comunicar el avance de las gestiones en la integración y adhesión del sistema con la plataforma nacional PeruCRIS gestionada por el CONCYTEC.