Barrenador del tallo de haba - Gamarra Flores, Mirihan; Flores Ttito, Jorge Ubaldino; Leva Huamán, Lucio (Plantwise, 2023)
Hojas volantes para agricultores “Barrenador del tallo de haba”, las recomendaciones son relevantes para Perú