La colección nacional de Capsicum respalda el aprovechamiento de ajíes en el Perú - Williams, D. W.; Ríos Lobo, Máxima Llermé; Van Zonneveld, M. (Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), 2023)
El presente documento contiene el resumen del trabajo “La colección nacional de Capsicum respalda el aprovechamiento de ajíes en el Perú”, presentando en el VIII Simposio de Recursos Genéticos para América Latina y el Caribe, realizado del 21 al 23 de noviembre de 2011, organizado por el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Quito, Ecuador.