Acta de conformación de los integrantes de la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria VRAEM. Región AYACUCHO-CUSCO - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria convocó a los representantes del Estado en el ámbito de VRAEM en materia de innovación agraria, las universidades, institutos tecnológicos, empresa agropecuarias y organizaciones de productores en el ámbito del VRAEM, municipalidades y mancomunidad de la misma a una reunión de trabajo denominada “Conformación de la Junta Directiva y Miembros de la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria (CTRIA) VRAEM”, se procedió a la elección democrática de los nuevos integrantes de la comisión, quedando conformado por 23 representantes de instituciones del sector público privado, academia y asociaciones de productores. Con la finalidad de promover y dinamizar la Innovación Agraria Regional, generar un espacio de análisis y vinculación tecnológica entre los actores del SRIA VRAEM y en concordancia con la normativa vigente.