Certificado de Obtentor INIA: 515 - CAPOTEÑA - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
El arroz INIA 515 - CAPOTEÑA, es una nueva variedad de arroz que, se caracteriza por una excelente calidad molinera; alta calidad genética; alta resistencia a la mosquilla, al virus de la hoja blanca, a las pudriciones de foliares y del tallo; alto rendimiento, desarrollada para las regiones de Lambayeque, La Libertad, Piura y Tumbes, aunque muestra una fácil adaptabilidad a la costa sur del país.