Zona de Agrobiodiversidad del Perú: Laria, Huancavelica - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, MIDAGRI (Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego - MIDAGRI, 2023)
Reconocer la Zona de Agrobiodiversidad denominada "LARIA" ubicada en los distritos de Laria, Nuevo Occoro y Conaica, provincia y departamento de Huancavelica, con una extensión de 13 742.0450 has. Zona con una importante diversidad genética, mayormente de raíces, tuberosas andinas, cereales y plantas medicinales, entre otros cultivos como quinua, tarwi y tuna.