Agenda Regional de Innovación Agraria Tacna: 2021 – 2025 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
La Agenda Regional de Innovación Agraria de la Región Tacna es un documento técnico-estratégico elaborado por la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria (CTRIA) de la región, el cual contiene las prioridades de innovación agraria para el desarrollo regional. En la Región Tacna, la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria ha priorizado dos cultivos (olivo y orégano) de importancia regional, definiendo las principales líneas de investigación, transferencia tecnológica y extensión agraria en un cronograma de actividades con metas e indicadores que se plasman en el presente documento.