Acta de renovación de los integrantes de la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria - Región Loreto - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria convocó a los representantes del Estado en materia de innovación agraria, las universidades, institutos tecnológicos, empresas agropecuarias, organizaciones de productores en el ámbito de la Región Loreto, a una reunión de trabajo denominada “Taller Renovación de la Junta Directiva y Miembros de la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria (CTRIA) Loreto”. Con la finalidad de promover y dinamizar la Innovación Agraria Regional, generar un espacio de análisis, sinergias y vinculación tecnológica entre los actores del SRI Loreto y en concordancia con la normativa vigente se acordó a renovar a los integrantes de la Junta directiva y la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria (CTRIA) de la Región Loreto, se procedió a la elección democrática de los nuevos integrantes de la comisión, quedando conformado por 23 representantes de instituciones del sector público, sector privado, academia y asociaciones de productores.