Manual técnico: Producción de alpacas - Huanca Mamani, Teodosio (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
El manual de “Producción de alpacas” es un material de fácil comprensión, diseñado para los promotores alpaqueros, técnicos y profesionales que se inician en el campo de los camélidos domésticos, dicho documento se pone a consideración para su validación, cuyos aportes técnicos serán de importancia para contar con un documento definitivo que considera el Proyecto “Ampliación de servicios tecnológicos mediante transferencia de embriones para la recuperación de la calidad genética de alpacas en las regiones Puno y Ayacucho” PIP 2052353.