Reporte de Repositorio Institucional del 01 al 31 de Enero 2023 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
En este reporte del Repositorio Institucional se observa que al finalizar el mes de enero se cuenta con un total de 1943 publicaciones, divididas en comunidades y colecciones, de las cuales 07 fueron incorporadas en el mes de enero. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre las publicaciones técnico-científicas que vienen siendo incorporadas por el área a cargo de la administración del Repositorio Institucional del INIA.