Guía de manejo agronómico de papas nativas para conservación ex situ - Salazar Arisaca, Shakira Mabel; Tumpay Sucno, Luis Albert (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2023)
El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI), a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), pone a disposición de los productores, técnicos, conservacionistas, profesionales e investigadores, la presente guía en el marco del Proyecto “Mejoramiento de los Servicios de Investigación en la Caracterización de los Recursos Genéticos de la Agrobiodiversidad en 17 Departamentos del Perú - PROAGROBIO”, con el objetivo de comunicar y orientar en la conservación del cultivo de papas nativas a todo el público en general.