Manual de manejo agronómico de raíces y tubérculos tropicales - Odicio Guevara, Joel Esteban; Tuisima Coral, Lady Laura; Guillén Huachua, Wilfredo; Bonzano del Águila, Erick Hugo (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) a través del Manual “Manejo agronómico de raíces y tubérculos tropicales” presenta los resultados obtenidos en el manejo agronómico del Banco de Germoplasma de Raíces y Tubérculos Tropicales, durante más de 20 años de conservación e investigación en estos importantes cultivos. Esta información relevante permitirá incrementar su producción, conservación, mejoramiento genético y valoración.