Reporte Anual de Repositorio Institucional 2022 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2023)
En el reporte anual del Repositorio Institucional del INIA, se muestra un comparativo entre el mes de diciembre 2021 y diciembre 2022, así como el incremento mes a mes de las publicaciones técnico-científicas incorporadas al Repositorio Institucional de enero a diciembre 2022, cerrando con un total de 1936 publicaciones, lo que significa que durante el 2022 se incorporaron un total de 420 documentos.