Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de papa - Cayetano Terrel, Paolo; Peña Pineda, Karla Mónica; Olivarez Rivera, Evelyn Lissete; Vargas Cisneros, Sandra Marilia (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
El presente documento muestra información tecnológica respecto al cultivo de papa. Se hizo la búsqueda y análisis de las patentes, investigaciones y proyectos nacionales, con el objetivo de conocer el escenario tecnológico mundial y nuestras habilidades para la adaptabilidad de las nuevas tecnologías. Este estudio está dirigido a los investigadores y gestores de la I+D+i de la institución y actores del Sistema Nacional de Innovación Agraria, como una herramienta toma de decisiones orientadas a desarrollar nuevas propuestas de investigación y desarrollo de tecnologías de alto impacto en el sector agropecuario del Perú.