Reporte de Repositorio Institucional del 01 al 30 de Noviembre 2022 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
En este reporte del Repositorio Institucional se observa que al finalizar el mes de noviembre se cuenta con un total de 1900 publicaciones, divididas en comunidades y colecciones, de las cuales 60 fueron incorporadas en el mes de noviembre. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre las publicaciones técnico-científicas que vienen siendo incorporadas por el área a cargo de la administración del Repositorio Institucional del INIA.