Efecto de la aplicación de estradiol y progesterona sobre la supervivencia embrionaria en llamas - Palomino C., Jesús; Huanca López, Wilfredo; Huanca Mamani, Teodosio (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
6 páginas