Cloruro de benzalconio en el tratamiento de la dermatomicosis causada por Trchophyton sp. en el cuy (Cavia cobayo) - Bezada Q., Sandra; Noé M., Norma; Béjar C., Vilma; Mascari G., Juan (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)
5 páginas